一厨一世界 至厨集成灶智慧厨房解决厨房油烟

2018-06-14 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

2018年6月5日至8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心隆重举办。作为参展商之一的至厨集成灶也是携带新品惊艳亮相。

2018年6月5日至8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心隆重举办。作为参展商之一的至厨集成灶也是携带新品惊艳亮相。

至厨集成灶展馆图

至厨集成灶是一家集集合集成灶、厨房电器整体橱柜、集成水槽等于一体的创新科技企业,产品包括第五代集成灶、集成水槽、集成水槽洗碗机、蒸烤箱等厨房电器。本次展会,至厨集成灶展馆位于N5B34号,当来到展馆的时候,引入眼帘的便是明亮醒目的logo,展馆整体以黑灰色为主基调给人一种神秘的感觉,仿佛置入时尚科技的场景中。

消费者参观至厨集成灶

在产品方面,至厨集成灶坚持投入巨资,自主研发,致力于解决困扰国人健康已久的厨房环境和油烟问题,并全面为消费者提供健康舒适、高端智能、量身定制的整体厨房解决方案。本次展会,至厨同样带来了诸多新品,而且,在场观展者对每一款产品都大加赞赏。这让我们看到了至厨集成灶满满的市场竞争力。下面跟随记者的镜头来看看这些新品吧!

至厨集成灶工作人员耐心解答疑问

至厨集成灶展馆内人来人往

至厨集成灶工作人员介绍产品

至厨——简单、专注将中国厨房事业做到极致、完美,通过厨房领域技术的不断创新、挑战,最终解决油烟问题,让厨房变得宽敞、干净、健康、舒适。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

至晨厨房运营副总邵理伟:“双翼”集成灶99.9%解决油烟问题

6月5日-8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于上海新国际博览中心举办。作为展会多年来的行业合作伙伴,中华橱柜网第一时间赶赴厨卫“奥斯卡”红地毯,探品牌展区、观前沿新品、听大咖解读、播展会趣闻、追热点活动,带你发现厨房新视界!展会现场,至晨厨房运营副总邵理伟接受了中华橱柜网记者专访,以下为采访实录:[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gtsoo.co.chinachugui.com/news/itemid-255113.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:G-TSOO至厨

公司名称:宁波至晨厨房科技有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]感觉这个品牌很不错,加盟这个品牌,需要什么条件,要多...[2018-09-10]

  • [ 好评 ]这个品牌产品挺时尚的,点赞支持一下。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]至厨这个品牌,想要做加盟商,需要什么条件?[2018-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:宁波至晨厨房科技有限公司

电 话:400-1335-618

E-mail:anna_vi@163.com

地 址:浙江省宁波市高新区研发园B区一幢8F

网 址:https://gtsoo.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系